Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Urbano argentina, denuncia en defensa del consumidor

Mienten, ese es el problema, ponen q visitaron el lugar y es mentira, todo el dia espere el envio, sali a la calle cada vez q paro 1 vehiculo. Dicen q no encuentran el domicilio, y por que no llaman? 1 mje 1 wapp? necesito 1 silla de ruedas para 1 persona discapacitada, no es 1 juguete lo q compre, voy a ir a defensa del consumidor, siempre hacen lo mismo.
otras veces eran zapatillas de solodeportes y no me importo, pero esta vez es 1 silla de ruedas para 1 persona discapacitada. Vamos a ver como lo arreglan en mediación, a ver si se jode o no con la discapacidad de las personas.
llame a la empresa y 1 señorita me dijo q la semana q viene llegaria. Obviamente hice 1 reclamo, del cual tengo el numero y el nombre y apellido de quien me atendio. Me asesore y las denuncias por compras en internet se realizan en la ciudad desde donde uno reside y compro. Ya saque turno. Mañana a las 11:30 hs. Ire con las capturas impresas de la compra nro de reclamo, factura q ya me envio el vendedor y la grabacion de mi llamada.
dejen de burlarse de la gente.
a veces transportan juguetes, ropa, zapatillas pero a otras veces llevas 1 silla de ruedas para mejorarle la calidad de vida a 1 persona postrada, sean mas humanos. Seguramente en el paquete se nota lo q llevas. Date cuenta.

Más reclamos hacia Urbano Argentina