Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Terca compra que "desaparece" del correo

Realice una compra hace ya dos semanas. Hace días que esta parada en la sucursal de destino y no me lo entregan. El lunes mi madre compró dos juegos de sabanas y hoy miércoles ya lo recibió en casa, y cuando consulto por mi pedido el repartidor dijo "pasa que tenemos todo amontonado y estamos retrasados, seguro vinieron y te dejaron el aviso y no lo viste, etc, etc" noté que me metió todas las excusas que se le ocurrieron.
si no recibo mi pedido, que me costo bastante dinero, voy a proceder a denunciar esto ya que es el tercer pedido enviado por urbano que desaparece (por no decir que seguro los empleados se lo robaron) y también me han traído pedidos rotos por descuido de ellos.
desastroso servicio, espero recibir mi pedido o sino nos veremos cuando los citen para declarar desde defensa al consumidor.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

• Paula P

Buenas. Está mañana me comuniqué con el centro de atención y deje mi reclamo. Pero después no tuve mas noticias

El número de tracking es: nueve uno dos dos seis siete dos (lo pongo de esta forma así no salen los puntitos)

• pablolaren

Se afanan los productos que saben que tienen valor!! terribles chorros son!!

• pablolaren

Yo como comprador voy a empezar a optar por retirar en algun correo cercano, quiza Andreani o Correo argentino, prefiero esperar 30 minutos que me atiendan y no que me roben el producto.

• Paula P

Gente, llamen al **** bien temprano y dejen su reclamo. Empiezan a atender a las 9.00 hs. Esta mañana llamé a primera hora, me atendió una chica muy educada y dejo asentado el reclamo a la sucursal. A la tarde ya lo tenía en casa.

• Paula P

El problema fue solucionado pero porque llame al **** y deje registrado mi reclamo.

Más reclamos hacia Urbano Argentina