Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Tarjeta prex no recibida

Buenas tardes! llevo esperando una tarjeta de prex, pedida en 2 ocasiones y hace casi 2 meses. En la primer ocasión me dijeron de prex que la tarjeta fue entregada por urbano, pero aún así yo nunca la recibí ni fue dejada en el domicilio solicitado. Luego la tarjeta fue reimpresa y vuelto a enviar. Al contactarme de nuevo con prex, nuevamente me respondieron que la tarjeta fue entregada por urbano, pero tampoco ha sido recibida en el domicilio. Por prex no me dan número de seguimiento, para yo así saber el estado de la tarjeta. Y ellos mismos me dijeron que no era necesario que hubiese alguien en el domicilio para recibirla, ya que de no haber nadie, la dejaban por debajo de la puerta. Pero no he recibido ni la tarjeta ni ningún papel de aviso de que hayan pasado a dejarla. Quisiera saber si la tarjeta se encuentra en alguna sucursal de urbano o qué ha pasado con ella. Muchas gracias y espero una respuesta.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Efectivamente es un sevicio en donde si no hay gente en el domicilio se deja bajo puerta, por sistema veo solo un envio en todo el año a nombre suyo, que fue entregado el dia 17-09

Slds

• MARIANA A

Nunca recibí la tarjeta ni la dejaron debajo la puerta. Hay posibilidades que se pongan en contacto vía telefónica y encontrar una solución?

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Maraiana,. veo que hay varios casos por el mismo tema, como le comente en el otro. le envie ya un mail a su casilla para que estemos en contacto mas directo

Slds

Más reclamos hacia Urbano Argentina