Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Sp-no pudimos entregar su envio por no responde

Hola compre un producto por mercado libre y el envio tenia que llegar en 22y23 /12/[números] pero no llego en el siguimiento dijo no podemos encontrar a nadie en el domicilio pero yo estaba esperando los dos dias nunca llegaron en el plataforma de mercado libre me sale entregado pero nunca recibi por eso le pido amablemente que renvien mi producto a un sucursal de punto hop como no vinieron a mi domicilio es empertante esa producto que llegue

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío y el lugar de compra?

Desde ya muchas gracias

• Eusebio A

Numero de siguiemiento es DVPQ******************** lugar de compra esta en recoleta,capital federal

• Eusebio A

No me respondieron de urbano por siguie esperando mi producto que compre por mercado libre

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenos dias

Su envío fue devuelto al lugar de compra, sugiero que se comunique con ellos y canalice su reclamo desde allí.

Saludos cordiales

• Eusebio A

Despues de iniciar reclamo ya mi avisaron donde estaba mi producto .... si volvio a su destino de compra despues de 5 dias ya me dipocitaron valor de compra a mi cuenta de mercado pago gracias.

Más reclamos hacia Urbano Argentina