Reclamo a Urbano Argentina
Bueno, el mismo problema que a todos, no entregan, dicen que no hay nadie, y no se vuelven a comunicar con vos. Mi paquete de mercado libre tenía que llegar el marte 19, no llegó y no se volvieron a comunicar ni dar ninguna fecha para el envío. Llamé al [números] y me dijeron, poco mas y, que ve me lo van a enviar "algún día de este semana o la que viene" eso no es una respuesta para alguien que tiene un paquete de mas de [números] lucas dando vuelta por depósitos.
si no lo van a entregar, díganme donde lo puedo ir a retirar, sino cancelo la compra y que ml se haga cargo.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envío?
Muchas Gracias
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimado buenas tardes
Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente, solicitando que prioricen la entrega de su envío, ni bien cuente con novedades, me estaré contactando nuevamente por aquí
N° de reclamo #******
Saludos cordiales
Pablo D
Bueno, despues de 3 días y bolonqui de por medio, me llegó el paquete. El repartidor parece que tuvo que venir desde lejos porque el que lo tenía que entregar no lo hizo.
Gracias tuQuejaSuma por ayudarme con este inconveniente.