Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Retraso en todos los envíos desde siempre haciendome perder tiempo

Soy de campana, los envíos siempre se retrasan desde la sucursal de zárate, en todos el estado dice que está en camino y después cambia a "nt - no pudimos visitarlo". Te hacen esperarlo por horas para nada, es un desastre, una falta de respeto el servicio, como si nos hicieran perder toda la tarde a propósito. Ahora espero el envío
[números] que lleva retrasado 3 días ya.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias
    Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente, solicitando que prioricen la entrega de su envío, ni bien cuente con novedades , me estare contactando nuevamente por aquí.

N° de reclamo #******

• Marcos L

Urbano sigue haciendo lo mismo, en la página el estado figura que está en camino y después cambia a que no pudieron visitar. Ya perdí la cuenta de las veces que lo hicieron, 6 o más. Es una compra de Mercado Libre y no quiero joder al vendedor que despachó en tiempo y forma, no hay que usar más Urbano, no sirven, unos sinvergüenzas.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Marcos buenos dias

Su envío ya se encuentra preparado para salir a distribución, dentro de las próximas 24 hs hábiles estarán visitando su domicilio

Saludos Cordiales

• Marcos L

Volvieron a hacer lo mismo, ahora con otro paquete además. Cierren, dedíquense otra cosa, no sirven para esto, servicio vergonzoso.

• Marcos L

La sucursal de Zárate no atiende, reclamé por teléfono varias veces también al ****, necesito que llegue lo que estoy esperando. Aunque sea ir a retirarlo, si son unos inútiles

• Marcos L

Irresponsables, inútiles, chantas. O es que el personal no quiere trabajar porque los tienen mal

• Marcos L

Me llamaron y fui a retirar todo. Nunca más ustedes.

• Marcos L

Me llamaron y fui a retirar todo yo porque no pueden hacer su trabajo, no es que fueron, no está bien. Nunca más ustedes.

Más reclamos hacia Urbano Argentina