Reclamo a Urbano Argentina
Compre algo por mercadolibre que tendria que haber llegado entre el 27 y 29 de mayo, como su pagina de rastreo de envios no funciona estuve 1 hora para que me atiendan, cuando me atenden me dicen que el envio segun ellos no estaba retrazado sino que debia llegarme la semana proxima (sin darme una fecha) y que vuelva a llamar dicha semana para averiguar que día sería. No es la primera vez que tengo problemas con urbano, siempre entregan cuando quieren sin respetar las fechas pactadas
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Carlos F
El día 29/05 la persona que me atendio por telefono me dijo que el envio estaba programado para la proxima semana (pasado de la fecha de entrega pactada ), que llamara el 1/06 para consultar el estado (obviamente no piensan solucionar el problema de su pagina ) y el día 30/05 figura que quisieron entregar el paquete, lo cual es mentira porque nunca vinieron. Hoy 1/06 intento comunicarme y no te atienden. Hasta cuando tengo que seguir esperando por algo que ya pague hace dos semanas
Carlos F
Me comunique por telefono y dicen que el envío estaba programado para el 29/05 cosa contraría a lo que me dijeron cuando llame ese día, y que como no llegaron ese día viniero el Sabado 30/05 cosa que tambien es mentira. Ahora me dicen que llega entre el 3 y el 5 cuando en MercadoLibre me dice entre el 1 y el 3. Lo unico que hacen es mentir, no te dan ninguna solucíon
Carlos F
Nunca se comunicaron y todavía sigo esperando el paquete. Cada vez que llamo por teléfono me dicen algo diferente. Lo único positivo es que ya funciona la web de trackeo
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Realizando un seguimiento a su consulta veo que el envió ya fue recibido en su domicilio.
Saludos cordiales
Dto Calidad