Reclamo a Urbano Argentina
Estimados : realice una compra el 02/05. El 11/05 llego a la rioja capital, y nunca llego a chamical, ya que figura como zona intransitable y rendido a matriz. Que significa y cuando llegara???.
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Si su pedido dice Rendido a matriz quiere decir que su envio esta en proceso de devolución al remitente, por lo que debera ponerse en contacto para coordinar un nuevo intento de entrega.
Al no poder acceder al domicilio este debe reprogramarse para otra fecha, por favor verifique que la direccion sea la correcta.
Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales
Dto Calidad
Aun no he recibido el envió. ya pasaron mas de 40 días de la compra
Eliana V
Buenas noches, han pasado mas de 10 días y nadie de la empresa Urbano se ha comunicado con nosotros, ya casi estamos en los 50 días de la compra y aun no tenemos ni noticias del envio
Eliana V
Aun no he recibido el pedido, ni nadie de la empresa se comunico conmigo
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, debido a la situación actual estamos atrasados con la entrega de las devoluciones.
disculpe la demora
Saludos
Dto Calidad
Priscila R
Una porquerua este Urbano , mi tarjeta debía llegar, me fijo en el trayecto y dice zona peligrosa, vivo a dos cuadras de la comisaría señores, todos los correos llegan menos ustedes panchos, y me fijo de nuevo y vuelve a matriz, pero dejen el lugar a correo argentino, oca y otra entidad responsable.