Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Reclamos para empresa urbano

Esta empresa es una de las encargadas de entregas de productos de mercado envios de Mercado Libre a demas no no realizar las entregas causa inconvenientes con las compras ya que mercado libre las cancela pero las compras con tarjetas queda afectada en los margenes de compras, la verdad es una empresa que no realiza los trabajos para lo cual es contratada

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días,
    Tiene un código de seguimiento de su paquete para que pueda brindarle una solución a su reclamo?
    Muchas gracias

• juan M

ya fueron 5 envios cancelados por no encontrar el domicilio, me dijieron de atencion al cliente que por sucursal no me lo pueden entregar hastq que no se hagan dos vicitas, pero ni bien no me encuentran devuelven el producto, asi que ya no se que hacer tengo estos dos productos que estan en camino

******* es un tricilo
    ******* kit de filtros y aceite

he mandado captura de pantalla de mi domicilio a un representante de atencion al cliente espero se puede llegar a entregar estos productos

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hubo un problema de mal canalización de los envíos. Ya pedi el redespacho de los dos paquetes a la sucursal Hudson para que le entreguen sus paquetes lo antes posible. Igualmente voy a hacer un seguimiento de los mismos para asegurarme que los reciba

ok quedo a la espera

todo bien