Reclamo a Urbano Argentina
Me llega mensaje que no se pudo entregar el producto adquirido y que aclare nuevamente el domicilio, que es caseros [números], 1er piso, dpto.g, barrio alberdi. Yo no me he movido hoy de mi domicilio. Llame a sucursal en córdoba, telefono [números] y no me atienden. Indicar donde puedo retirar el producto. Gracias
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
aliciabian
Sin solución. No atienden teléfonos para reclamar
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Si aun no recibio su envio seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento?
Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales
Paquete ************. Gracias
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
El envio ya se encuentra en proceso de devolucion ya que no se ubico el domicilio luego de dos visitas
Saludos cordiales
aliciabian
Yo intenté comunicarme varias veces y no respondieron jamás el teléfono que dejaron en el 1er aviso. Me llamaron una vez y quedaron de avisarme por teléfono, antes de remitir el producto, para que los esperara. Jamás lo hicieron. Gracias