Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Quiero que mercado libre y urbano entreguen mi compra

Hice una compra en Mercado Libre La nro compra #[números] el 18/12. El compromiso de entrega era el 21/12. El vendedor, despacha el producto, a las 15:40 del 19/12. Y me asignan a la peor empresa logistica de la argentina: urbano.
desde ese dia, tienen retenido mi paquete. Llamarlos, es imposible, no menos de 2 horas para poder comunicarte. Te comunicas, y como no actualizan su pagina, y mienten, te dicen "el 19 recibimos la info de tu paquete", cuando en realidad lo retiraron, y falsean los datos por la inoperancia que tienen para cumplir con los plazos estipulados. Dicen que lo recibieron el 22. Y que 48 hs habiles se toman para despacharlo. Ya vencieron todos los plazos. Desde mercado libre, se hacen los tarados, y estos de urbano como no les importa nada, siguen reteniendo mi paquete, a 15 minutos de mi casa. Es algo insoportable que compres y te toque una empresa de porqueria como urbano. Maleducados, ineficientes, inoperantes. Solicite a mercado libre que activen reclamos para que me sea entregado de inmediato, y que me reintegren el costo de envio. Todavia espero por el.

• Norberto D

Fue solucuinado. Pero esa empresa, urbano, va a seguir haciendo lo mismo, lamentablemente

Más reclamos hacia Urbano Argentina