Reclamo a Urbano Argentina
Estoy esperando desde el 20 de diciembre del [números] 2 entregas de productos que compré en Mercado Libre tuve la mala suerte !! que me tocó urbano estándar en el envío y los tipos te mienten en la cara que hicieron el envío y yo estuve en casa y jamás!! apareció el correo.
rebozan de mediocridad y ni siquiera dejan un papel de que han ido al domicilio (si es que fueron) . Además me parece una falta de respeto y consideración a las personas que me vendieron porque no les importa ya que ellos no venden. Entonces me preguntan si quiero cancelar el pedido (por su inoperancia) pero quiero mi envío y que se hagan rsponsanles, no quiero que me devuelvan nada, si me devuelven la plata quiero que ser resarcida económicamente por la falta de seriedad y respeto al cliente. porsupuesto quiero la solución y ya!!! señor o señora de urbano estandar.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Eugenia D
Son unos delincuentes, me paso 2 veces ya, cuando es envío gratis mercadolibre te lo mandan por defecto por esta "empresa" y hasta en los envios pagos a domicilio para asegurarte que te lo manden por oca/correo arg/andreani tenés que seleccionar envío a sucursal porque sino lo mas seguro es que te toque urbano. Nunca llevan nada a domicilio, creo que ni siquiera deben tener gente contratada para que hagan las entregas, la primera vez me canse y me acerque a la sucursal y me dieron mi paquete y ahora estoy esperando una compra despachada el 10 de enero que figura en su sucursal de mi localidad desde hace 5 dias y nada, hay que elevar los reclamos a defensa del consumidor y denunciar a mercadolibre también porque nosotros contratamos "meecadoenvios" asi que es responsabilidad de ellos en gran parte.
Fabián P
Si, yo voy a denunciar en defensa al consumidor xq no pasa nada, ellos ni se firman a comunicarse con el comprador
Eugenia D
Si, yo también, pero no a urbano sino a mercadolibre porque en definitiva yo contraté mercadoenvios asi que deberían hacerse cargo de la empresa que ellos seleccionaron y no lavarse las manos como hacen siempre.
Fabián P
Hace un mes que espero y recién ayer me llamó una mujer que ni disculpas me pidió porque parece q no se lo enseñaron como es el trato a un cliente. Y me dijeron que hoy lo mandaban. Después de 1!!! Mes. Sinvergüenzas ellos y mercado libre!
Propongo solucion: Responsabilidad!!
Respeto
Fabián P
Todavía estoy a la espera vamos a ver si cumplen.
Me quede todo el día en casa xq dijeron que venían hoy entre las 9 y las 17hs será hoy el milagro?
Fabián P
Cumplir la palabra también es una: solución, para una empresa que se dedica a correo
Fabián P
El 20 de este mes me dijeron los de urbano que me mandaban el pedido.
Hoy después de 1 mes!!!!! Me dicen quee devuelven el dinero porque no hay stock.
Que les parece, son unos sinvergüenzas tanto urbano como mercado libre.
Así no hay queja ni denuncia que valga para nada.
Que harían ustedes? : Nada,ven este país todo queda en la nada.