Reclamo a Urbano Argentina
Mi pedido tendria que haber llegado el viernes 28 de septiembre y todavía no llegó, me lo alargaron hasta el 3 de octubre y ni siquiera me dan un horario estimado. Quiero saber si aunque sea puedo retirarlo por una sucursal. Mi codigo de seguimiento es dvpq[números]
El pedido sigur haber sido entregado, nunca fue entregado
Hola, hubo un r*** en su servicio de mensajeria, un delivery de ustedes nos r***, se supone iban a etregar un delivery de shein pero solo saco una foto en nuestra puerta, nunca toco el timbre, mintio diciendo que un "familiar nuestro" recibio el pedido y se fue con nue…
Falta de entrega
Urbano es la empresa encargada de enviar los insumos de pami desde mayo que estoy esperando los pañales de mi mamá ! supuestamente pararon el 8 de julio, pero no fueron capaz ni de llamar. Por favor necesito que me ayuden ! pami no me da respuesta y urbano tampoco
Quiero retirar en sucursal mí paquete
Nunca me llegó mí paquete y dice que fue devuelto. Lo quiero retirar en sucursal
Urbano :
Estimado Cliente,
Le informamos que hubo un inconveniente con el envío de su producto.
Por favor, comuníquese con nosotros a nuestro correo electrónico urbanologistica@post.com para que podamos indicarle los pasos a seguir.
Atentamente,
Urbano Logística