Reclamo a Urbano Argentina
Compre un andador desmontable el 28/09/[números] el cual debia llegar el 02/10 no llego , me reprogramaron el envio entre el 3 y el 5/10 luego que como maximo llegaba el 17/10 hoy me especificaron en el codigo de segimiento de Mercado Libre que la altura y numero de domicilio no existe cuando yo compre miles de cosas por mercado libre y es la primer empresa de envios que me pasa esto , solucion por favor es una verguenza
El pedido sigur haber sido entregado, nunca fue entregado
Hola, hubo un r*** en su servicio de mensajeria, un delivery de ustedes nos r***, se supone iban a etregar un delivery de shein pero solo saco una foto en nuestra puerta, nunca toco el timbre, mintio diciendo que un "familiar nuestro" recibio el pedido y se fue con nue…
Falta de entrega
Urbano es la empresa encargada de enviar los insumos de pami desde mayo que estoy esperando los pañales de mi mamá ! supuestamente pararon el 8 de julio, pero no fueron capaz ni de llamar. Por favor necesito que me ayuden ! pami no me da respuesta y urbano tampoco
Quiero retirar en sucursal mí paquete
Nunca me llegó mí paquete y dice que fue devuelto. Lo quiero retirar en sucursal