Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Que llegue el producto cuanto antes y que me compensen con 3 fletes gratis

Básicamente esta empresa urbano no realizó la entrega de un producto que compre por Mercado Libre Hice el seguimiento del envío por mercado libre, supuestamente decía que habían pasado ya 2 veces y no dejaron ningún cártel. El 3er día que iban a pasar, el día de hoy, estuvo mi madre, que vino desde lejos para recibir esto, esperando todo el día y nunca vinieron tampoco.
llame al call center repetidas veces y me dijeron que ellos no pueden comunicarse con los chóferes y los chóferes tampoco tienen acceso a las aclaraciones que puedan surgir de los clientes. Entonces,para que tienen un call center que no sirve para nada? además en el día de hoy trate de comunicarme de nuevo al call, me quedé esperando más de 45 min y nunca me contento nadie, de los cuales en los últimos 35 min era la 1era en la cola de espera para que me atiendan.
quiero que la empresa me de un resarcimiento por el tiempo perdido y los daños ocasionados, mi mamá cuida a mi papá q es discapacitado y no puede quedarse solo,y tuvo que dejarlo sólo todo el día para venir a mi casa y esperar el producto que decía en el seguimiento que iba a entregarse hoy y que nunca llegó. Como puede ser que hagan esto?
quiero que mínimamente me compensen con 3 fletes gratis de cosas que yo elija y que me las envíen a mi casa cuando yo lo decida. Es lo mínimo que pueden hacer. Sino continuaré realizando reclamos por distintas vías.
el código de envío del producto es dvpq[números]

Más reclamos hacia Urbano Argentina