Reclamo a Urbano Argentina
Me notificaron vía Mercado Libre que el pedido cuyo código de seguimiento es:
dvpq[números]
sería entregado el sábado 03/11.
no solo no cumplieron, lo que podría ser algo fortuito y entendible con las debidas explicaciones, si no que mienten diciendo que pasaron cuando estuve todo el día en casa y expectante del pedido.
reclame en buenos términos y con toda la paciencia del mundo el día 05/11. Me respondieron de la empresa que pasarían el 06/11, y nuevamente me hicieron perder el tiempo. Hoy finalmente agotaron mi paciencia, 3 días perdidos esperando.
¿que pasaría si llega mi compra defectuosa?
¿dependo de que estos irresponsables o el que los contrató se hagan cargo???
no pienso correr el riesgo.
nunca mas compro algo que venga por urbano, y la compra actual la cancelo.
Quiero retirar en sucursal mí paquete
Nunca me llegó mí paquete y dice que fue devuelto. Lo quiero retirar en sucursal
Nunca recibi el envio de amazon
En amazon,el envio aparece como entregado el 23 de junio.mail americas pone eso en su pagina y no responde ni siquiera a que distribuidor lo envio.en urbano figura " en proceso de carga" ,pero ellos dicen que no lo tienen.necesito una respuesta o prueba fisica de entre…
Demora excesiva en la entrega. falta de respuestas concretas
En fecha 28/06/[números] hice una compra en tramontina. El día 30/06/[números] ya tuvo el paquete urbano. Han pasado más de dos semanas y todavía no me han entregado el pedido. Empecé a reclamar el 06/07/[números] a lo que telefónicamente me decían que iban a dejar mi …
Martin P
habra que ir a defensa al consumidor, me pasas exactamente lo mismo
miguel G
No se comunicaron ni dieron respuesta alguna. La compra podré cancelarla partir del 15 segun Mercado Libre y compraré a un vendedor serio (no BGH) que tenga una logística seria.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
HOLA MIGUEL! ESTAMOS REALIZANDO EL SEGUIMIENTO DE SU RECLAMO.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola Miguel! el chófer indico que No pudimos entregar su envío por rehúsa recibir.
miguel G
Pasaron completamente fuera termino. Para cuando vinieron, sin notificación alguna, ya se habían cumplido plazos para devolución del dinero en ML y el dinero estaba reintegrado a mi tarjeta. Nunca mas compro algo que venga por Urbano.
No solucionado.