Reclamo a Urbano Argentina
Tenia que recibir un envio desde china el 18/03/[números] y figura no pudimos entregar su envio por direccion insuficiente - sp
1-logistica liviana oeste-
luego figura que vinieron el 26/03/[números] pero sale
devolucion en viaje a la casa central - rv
1-logistica liviana oeste-
ahora me figura
lamentablemente, tu paquete está siendo devuelto a la bodega y ya no se encuentra disponible para su entrega. Para más información, te sugerimos que hables con tu plataforma de compra. Hable con la plataforma y me dijeron que me contacte con el transportista que son ustede los números de envio que tengo son:rp[números]mu
y envio: mlar[números]ex
realmentente quiero que me lo entreguen lo voy a buscar a la casa central.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano pierde los paquetes
Me perdieron un paquete. Desde el 05/05/26 no saben dónde está pero tampoco admiten que lo perdieron y me tienen a las vueltas. Llamo a la central y lo único que me ofrecen como solucion es elevar un reclamo. Ya van cinco reclamos. Y el paquete que venían llegado el ma…
No está solucionado
Romina G
Te pudiste comunicar con la empresa? Se llama Urbano Express y queda en La Tablada. A mi me paso similar y fui a buscarlo a la sucursal, previo llamado. El nro es **** *** ****. Tené a mano el nro de seguimiento porque es lo primero q te piden al atenderte
Juan C
ahora mail america no entrega el numero de seguimiento que urbano solicita que comienza con MLAR....o sea URBANO se abre de gambas
Juan C
Denunciar a Defensa del consumidor, entre todos hagamos que quiebre
maria A
Yo llamé a urbano pero no sirve el número de seguimiento es otro y por eso no pude reiterarlo porque además de la empresa urbano no me dijeron dónde se encontraba por lo que volvió a china pero MailAmericas cobro lo que pague y perdí ese dinero. Por suerte el Chino me devolvió el total de la compra.
Juan C
Maria mira me paso lo mismo, Aliexpress me devolvio el dinero obvio que MailAmerica se quedo con la mosca que les pague, todas no se pueden dar jaja
Con respecto a ese FAMOSO numero de guia, tenes que entrar en la pagina del ARCA
Juan C
Perdon no complete el mensaje, busca en la web seguimiento de envios internacionales argentina, y te deriva a la pagina de AFIP/ARCA y ahi te vas a la parte de envios internacionales y colocas tu CUIL y CONTRASEÑA y buscas que te muestre los envios que tenes en transito y dentro de toda esa info se encuentra el DICHOSO DE MERDA NUMERO QUE PIDEN EN URBANO
Eso nos indica que es una empresa argentina o sea....una empresa de merda
maria A
Yo incluso les di ese número pero me dijeron que era muy largo que tenía que ser otro. Gracias por la información.