Reclamo a Urbano Argentina
Numero de seguimiento:DVPQ[números]
Hola, hace días mi mamá compró algo por mercado libre. Hice el seguimiento por dvpq y supuestamente "no se encontró la ubicación" y por eso se retraso,por lo que dijeron que del 25 al 29 podía llegar. No es la primera vez que le pasa a mi mamá ,ya van 3 veces que no le llegó el producto .por algo paga el envio ,no para que tenga que retirarlo ella misma.lo más curioso es que yo también hice muchas compras y en ningún momento me pasó que no encuentren la ubicación, vivimos juntas asi que no encuentro explicación de porque le pasa a ella. A mi siempre me entregaron y cumplieron, es por eso que no entiendo porque le está pasando tantas veces a mi mamá.solo una vez me llamaron para pedirme la ubicación exacta por google maps y la dí sin problemas ,con lo cual me entregaron el producto y todo solucionado.no entiendo porque no hacen lo mismo con ella,por fabor no fallen con el servicio, se supone que de eso se encarguen. No quiero que pase de nuevo que le tengan que cancelar la compra porque el producto no llega .gracias por la atención
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Seguimiento: DVPQ********************
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buen día!
Realizando un seguimiento se observa que no se pudo acceder al domicilio, es posible que falte información para ubicar el lugar de entrega.
Nos pondremos en contacto por mail para solicitarle sus datos.
Saludos
Sharon S
Me atendieron más rapido de lo que pensé, estoy muy agradecida por la atención, ya que no encontraba donde más podía hacer un reclamo
Espero todavia
Sharon S
Recibieron mi reclamo rapidamente y me entrgaron la compra el dia siguiente al mediodia.estoy satisfecha