Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Problema con la paquetería

Buenos días hace aproximadamente 2 semanas tenía que recibir un paquete mediante urbano el cual cuando lo recibo al abrirlo me encuentro con que el producto que yo había debido recibir no estaba me había sido robado a lo que vuelvo hacia el correo a comentarle la situación al encargado mostrándole y viendo qué la caja había sido minuciosamente violada el encargado de acá de santa fe toma mi reclamo le saca foto al paquete y dice enviar el reclamo hacia buenos aires yo llamó a buenos aires y la gente buenos aires también toma mi pedido y dice que lo deriva hacia auditoría y que están hablando con la gente de acá de santa fe para ver quién se hace cargo de mis cosas hace varios días que preguntó en los diferentes actores de esta situación tanto el proveedor lilus sociedad anónima como urbano como la sucursal de santa fe la sucursal de santa fe me dice el encargado que están resolviendo lo en buenos aires buenos aires me dice que lo tienen que resolver con santa fe entonces yo consultó si por favor me podría dar alguna solución al respecto algún número para comunicarme para hablar con alguien que efectivamente me dé una respuesta concreta debido a que estoy en medio de un pase de pelota entre los diferentes actores los cuales son varios me encuentro en una situación angustiante desesperante la cual me está costando resolver que me genera muchos inconvenientes ... Atentamente cerrar rubén darío

• Serra R

No nadie oficialmente se comunicó jamás con Migo

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Ruben, buenos dias

Sria tan amable de pasarme su nuemero de seguimiento para validar el tema con auditoria?

Desde ya muchas gracias

Slds

*********

• Serra R

Muy mala muy traumatizante si no llamaba yo 3 veces por día quedaba en la nada todo

Más reclamos hacia Urbano Argentina