Reclamo a Urbano Argentina
Hice una compra de una tv para regalar. El 26/12/21 en mercado libre con envío expres el detalle del seguimiento dice que el envío salio en 2 oportunidades y no pudieron entregarlo.despues de eso decía que estaba demorado el envío,que antes del 30/12 iba allegar estamos a 1/1/22 y siguen sin solucionar nada. Según urbano pasó el 27 y 28/12 lo cual jamás fue así. Me gustaría que me den una respuesta. Por que la única solución que me dan es cancelar la compra. pero sé ve reflejado al mes siguiente y era un regalo.no puedo esperar 2 meses ahora para comprarlo por culpa a que el envío no lo realizan en tiempo y forma
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Ante todo, disculpas por la demora en la respuesta!
Si aun no recibió su envio, le pido me pase el numero de seguimiento
Muchas gracias!
Salidos cordiales
Araceli I
Te agradezco pero ya programe ir a retirarlo a la sucursal. Por que es inútil esperar.... para que me vuelvan a decir pasamos por tu domicilio 2 veces y no lo pudimos entregar...... y así me tengan esperando perdiendo tiempo y encima frustrada por el pésimo servicio que ofrecen. Muchas gracias por nada y su trabajo lo termino haciendo yo,yendo a retirar lo que ustedes tendrían que haber entregado en tiempo y forma. Buenas tardes