Reclamo a Urbano Argentina
Sin duda una o quizás la peor experiencia con una compra online por culpa de este correo que no lo conocia,
hice una compra por tienda personal de un celular y jamas me llego ninguna notificación que vivitaron mi casa o por lo menos llamarme por telefono. El seguimiento por la pagina es confusa y no te saben solucionar nada cuando uno llama al [números] [números]... Desastre total-. Casi 20 dias sin solucion y lo que hicieron es simplemente devolver el producto a personal, haciendome perder tiempo y dinero. Consejo, no compren nada por este correo.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano pierde los paquetes
Me perdieron un paquete. Desde el 05/05/26 no saben dónde está pero tampoco admiten que lo perdieron y me tienen a las vueltas. Llamo a la central y lo único que me ofrecen como solucion es elevar un reclamo. Ya van cinco reclamos. Y el paquete que venían llegado el ma…
JOSE A
Si. Lo retiré ya prácticamente resignado a qué la compra se cancele. Mi enojo fue xq no llegó en tiempo y forma como estaba acostumbrado a otros correos. Se que urbano es una empresa nueva y están poniendo lo mejor. Si pido disculpas por exaltarme y retarlos , pero era por la frustración de no poder contar con mi compra.
Les deseo de todo corazón que sigan mejorando y puliendo algunos detalles en esa empresa.
Gracias.