Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Pedido no llega

Hola, el día 26 de mayo hice la compra de dos paquetes en mercadolibre. Los días 27 y 28 fueron despachados por el vendedor y hoy es la fecha límite para que lleguen a mi domicilio. Sin embargo, en la página de tracking de urbano me dice "recibimos información de su pedido". Mandé un mail a urbano y me dijeron que todavía no habían llegado al correo, cosa que no es cierto porque mercadolibre y el vendedor aseguran que fueron despachados en tiempo y forma. Son dos paquetes que necesito para trabajar en mi casa urgente. Me gustaría que lleguen lo antes posible y que me digan dónde están. De lo contrario tendré que comunicarme con defensa al consumidor.
dvpq[números]
dvpq[números]
saludos.

• Antonela B

pudiste reciber el pedido? yo tambien hice compra el mismo dia y todavia no yega

• Antonela B

SIII LO MISMO ME DICE, UNA BRONCA ESTA EMPRESA SIEMPRE LA MISMA HISTORIA, SE SUPONE QUE TIENEN QUE ENTREGAR EN TIEMPO Y FORMA, CON TODO LO Q ESTA PASANDO UNO NO PUEDE IR A RETIRAR NADA EN NINGUN LOCAL

• viviana T

hola , a mi me esta pasando lo mismo. y ayer me contestaron que el 1 de junio lo entregaron en domicilio ...jamas llego, es mentira ya no se que hacer y lo necesito para trabajar. desastre . en mercado figuraba fuera de servicio el seguimiento

• Paula C

Me pasa lo mismo que a ustedes, despacharon el producto el 26 y todavia nada. Espero que nuestros pedidos no queden en la nada

• Franco

Si no llega en unos días, haremos la pertinente denuncia.

• Franco

Hoy a las 2 am actualizaron el estado de mi envío: ya llegó a la sucursal y dice: "su envío está en camino". Mantendré al tanto si llega o no.

• Jessica

Hola me pasarías el mail con el que te contactaste? Me dice en mercado libre que no encontraron mi domicilio y yo estuve siempre en mi casa es más otros paquetes de esta misma empresa llegaron, no se que paso ni como recuperar mi paquete

• Franco

Uno de los paquetes acaba de llegar, pero el otro ni noticias, y también decía que estaba en camino. Ojalá mañana aparezca...

• Franco

Acaba de llegar el segundo paquete (estaban en el mismo camión y primero me dejaron uno y a la media hora volvieron a dejarme el otro). Está todo en perfectas condiciones. Yo creo que mis pedidos llegaron sólo con un día de retraso debido a los mails, llamadas telefónicas y la queja que subí a esta web, todo siempre con mucho respeto. Si alguna persona está teniendo dificultades, recomiendo mandar un mail o llamar telefónicamente, ya que ellos dejan anotado que se hizo la consulta y tal vez eso condiciona un poco qué tanta prioridad hay, no lo sé. Agradezco que dentro de todo no tuve tantos problemas, solo que tardan mucho tiempo en actualizar la información de la página de seguimiento. Saludos

Más reclamos hacia Urbano Argentina