Reclamo a Urbano Argentina
Tengo un problema con la empresa urbano. En la pagina de seguimiento me dice que 'recibieron la información de mi pedido' desde el día 14/11/[números] y desde ese día no marca movimiento y para la fecha de hoy 03/12 debería tener en mano ya mi paquete.
me comuniqué con ellos (urbano) y me dijeron que hable con el remitente para que despachen mi paquete, hable con el remitente y me dijo que el paquete ya lo habían despachado, entonces al final no se que pasa. Me podrían ayudar?
leí en varias oportunidades que urbano no despacha a tiempo, o que es por orden de llegada, pero por lo menos que avisen o que se actualice la pagina de seguimiento. Es la primera vez que tengo este tipo de problemas y quisiera que me ayuden porque tengo miedo de que nunca me llegue mi pedido y no me salió 2 pesos.
gracias!!
Demora insatisfactoria en vergonzosa en entregar los envíos
Compré el 7 de julio en tienda mía y el 14 de julio me informan por mail que el producto fue entregado a urbano bajo guía ar[números] para ser entregado en mi domicilio en salta, capital. El seguimiento figura que urbano recibió mi compra el 14/7 y el 15/7 a las 14 hs …
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Hola no vinieron el dia 30 de junio como pusieron en el seguimiento y lo necesito con urgencia, espero contestación a la brevedad desde ya agradezco que me informe!!
Violación de paquete y robo de artículos
Hice una compra en shein y cuando me trajeron el paquete el mismo estaba pegado con cinta, se notaba que lo habían abierto y cuando lo revise me faltaban productos. En total me robaron unos siete artículos
Valentina
Me llegó el pedido 4 semanas después!!