Reclamo a Urbano Argentina
Linio y urbano me esta estafando con la entrega de un prodcuto. Compre una waflera el 4/11, que sería entregado por los ineptos de urbano, vinieron 2 dias seguidos a entregar sin previo aviso el 6 y 7, luego en teoria deberian contactarse conmigo, yo intenté llamar pero nadie atiende en urbano. La entrega deberia ser antes del 11/11. Desde el lunes estoy reclamando a linio a traves de su pesimo servicio de chat y primero dijeron qeu en 24/48 hs me contactaban. Miercoles 13/11 volvi a reclamar y me dijeron que hoy 14/11 me entregaba urbano. Hoy 14 ingreso a urbano y no hay movimientos, reclamoen linio por chat y la caradura de agente roxana me dijo que no hay fecha de entrega pautada, con un pedido de por si retrasado, pedi mi dia en el laburo, para esto!!!!!!!!!!!! encima nunca me contactan. Quiero un descuento del producto por los daños y que me contacten para la entrega urgentemente
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes Maria; por favor necesito me confirmes el número de seguimiento de tu paquete (ID) para poder gestionar debidamente el reclamo. Gracias
Paquetería: URBANO
Número de guía: **********
AYER UNA AGENTE DE LINIO ME DIJO QUE URBANO ENTREGARIA HOY, EL LUNES ME HABIAN DICHO QUE SERIA DURANTE ESTA SEMANA
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes Maria; Tal como lo indica el seguimiento de su paquete hemos realizado 2 visitas y no se encontraba nadie en el domicilio. De todas maneras hemos solicitado una tercera visita (extraordinaria), por lo que su paquete estará siendo entregado dentro de las próximas 48hs. Por favor, cuando lo reciba le pido me confirme recepción. Gracias
Luis A
no, NO ES ASI, AL TERECER INTENTO (QUE ES EL QUE CORRESPONDE SEGUN LOS TERMINOS DE LINIO, ESTA INCLUIDO, NO ES DE CORTESIA EN ABSOLUTO) DEBE SER COORDINADO CON EL CLIENTE. COMO SE LES OCURRE QUE USTEDES DECIDEN EL DIA Y HORARIO Y ESPERAN QUE HAYA ALGUIEN. MAÑANA NO HABRA GENTE HASTA LA TARDE. QUE VENGA EL SABADO ENTONCES. COMUNIQUENSE USTEDES CONMIGO QUE ES LO QUE LES CORRESPONDE, A MI USTEDES EL TELEFONO NO ME LO ATIENDNE NUNCA. HAY QUE COORDINAR SEÑORES, NO PEUDE SER TAN COMPLICADO NI QUE USTEDES SEAN TAN INEPTOS!
Buenas tardes María,
El paquete saldrá a distribución el día sábado. Por favor, en cuanto lo recibas, te pido nos confirmes.
Gracias y saludos.
Luis A
OK, EL SABADO LLEGARÁ ENTONCES? ESTARÉ ESPERANDO, NO CERRARÉ ESTE RECLAMO HASTA TANTO NO TENGA EL PRODUCTO
Luis A
Me volvieron a mentir. Urbano se comunicó por mensaje hoy y según lo convenido con liniochat pasaría hoy después de las 16hs. Ya ya finalizado el horario de entrega (19hs) y no han pasado. Hicieron que no novio vuelva temprano del trabajo para esto, jamás respetan al cliente ni lo acordado. Son un verso total!!!!!!!! Me tienen las bolas llenas, no se quién puede darles de comer a ineptos y corruptos como ustedes!
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buen día Maria; el paquete estará siendo entregado en el día de hoy. Des el área estaremos haciendo un seguimiento personalizado a esta entrega. Porque la verdad ya habíamos coordinado entrega y la operación no la cumplió. Por favor, te pido nos confirmes recepción cuando así lo sea. Muchas gracias.
Luis A
conmigo jamas cumplieron en la supuesta coordinacion, fueron tres días seguidos con mentiras por parte de linio y de urbano. YA PASARON TRES SUPUESTOS DIAS EN LOS QUE ME IBAN A ENTREGAR Y NUNCA PASÓ, HACIENDOME CLAVARME EN MI CASA AL REVERENDO PEDO. Quisiera saber con quien coordinaron de pasar hoy, dado que no era lo acordado. DE CASUALIDAD ESTOY EN MI CASA POR ENFERMEDAD, PERO SINO NO HUBIESE HABIDO NADIE ACA DADO QUE NUNCA SE ME INFORMO QUE PASARIAN HOY. SON UN ASCO, REALMENTE NO ENTIENDO COMO SE ESFUERZAN TANTO EN SER LA PEOR COMPAÑIA DE LOGISTICA