Reclamo a Urbano Argentina
Hace 3 meses que reclamo un cambio de domicilio por pañales de pami , ya llamé a pami todas las veces y me dicen que el cambio ya se realizó pero urbano no me da ninguna solución , hicieron 3 entregas en el domicilio equivocado y mi papá de 88 años sigue sin recibir sus pañales por qué no consigo quien se haga responsable, en urbano te atienden las representantes que no te solucionan nada no saben nada , es una vergüenza que no haya un superior con quien poder hablar para mínimamente saber como seguir ,!! 3 meses y aún así no me lo resuelven !! una vergüenza!
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Hola no vinieron el dia 30 de junio como pusieron en el seguimiento y lo necesito con urgencia, espero contestación a la brevedad desde ya agradezco que me informe!!
El pedido sigur haber sido entregado, nunca fue entregado
Hola, hubo un r*** en su servicio de mensajeria, un delivery de ustedes nos r***, se supone iban a etregar un delivery de shein pero solo saco una foto en nuestra puerta, nunca toco el timbre, mintio diciendo que un "familiar nuestro" recibio el pedido y se fue con nue…
Falta de entrega
Urbano es la empresa encargada de enviar los insumos de pami desde mayo que estoy esperando los pañales de mi mamá ! supuestamente pararon el 8 de julio, pero no fueron capaz ni de llamar. Por favor necesito que me ayuden ! pami no me da respuesta y urbano tampoco
Gladys
Porque no me a llegado ningún Mail
Ni le han llamado diciéndome que se me solucionó y también llamé y sigo con el mismo problema. Espero pronta solución. Gracias
Gladys
Siguen si solucionarme el tema realmente una vergüenza todo la atención , como el servicio
Gladys
Porque nunca le dieron solución a algo tan simple como un cambio de domicilio . 5 meses hace que estoy esperando esto una vergüenza realmente!!!!