Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Otra vez sopa!! cuarto "intento de entrega" acciones legales me cansaron

27 ma - su envio esta preparado para salir a distribucion 30-06-[números] 06:01 1-logistica liviana oeste zz [números]
28 ld - su envio esta en camino 30-06-[números] 10:07 1-logistica liviana oeste zz [números]
29 vn - destinatario desconocido 30-06-[números] 11:30 moreno - logistica zz [números]

desconocido??????? les entregue entre calles, que estaba enfrente de una caballeriza, que era porton verde q mas quieren que ponga ineptos ¡??? un nene de 5 años sabe usar gps!!
ya me cansaron , ya le di la orden a mi abogado de iniciar acciones legales chau !

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

Saludos Cordiales

• SERGIO M

Ya envie a mi abogado , hablen con el

• SERGIO M

Es insolito lo de esta empresa por deus: Me llaman tipo 13 diciendo que estaban en camino y q mande ubicacion que estaban x La REJA . Se los mando y como tardaban y eran tipo 15 mando msj al chofer y me dicen que el paquete se cargo por error porq esta fuera de la zona? A 10 min estaban viejo¡¡¡ UN DESASTRE , ASQUEROSO SERVICIO ! Mi abogado ya esta redactando la carta documento!!!

• SERGIO M

33 NT - No pudimos visitarlo por acceso imposible; lo haremos a la brevedad 01-07-**** 17:47 1-LOGISTICA LIVIANA OESTE ZZ ***
          ,ACCESO IMPOSIBLE????? ENTRAN SEMIS CAMIONES TODOS LOS P.TOS DIAS!!! SON UNOS MENTIROSOS DE CUARTA , YA INICIE ACCIONES LEGALES INEPTOS HDMP!

No entregan !!!!

Más reclamos hacia Urbano Argentina