Reclamo a Urbano Argentina
Hice pedido 6 de noviembre. No me dieron comprobante. Imprimí captura de pantalla no seguimiento:[números]. Dia15 dejaron por debajo de puerta aviso de entrega frustrada y no teléfono para llamar. No responde llamado. No hay dirección para ir a retirar, busque en internet empresa. No responde llamado [números] [números] [números] ni '[números]. Es edificio de dpto. .hay portero humano, hay que tocar timbre, tienen mi teléfono llamar antes de ir, avisar. Lunes trato de comuicarme. Uds podrían hacerlo al [números] [números] [números] [números]
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Buenas tardes, dicen que pasaron el 30 de junio y no es asi pues estaba y en estado sale rc y proceso de carga, me dicen que hago pues necesito con urgencia el paquete de pami, desde ya agradezco me informe como procedo, gracias!!
No pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad | urbano
Compré una tv el día 1/7 y me dijeron que tardarían entre 3 a 5 días hábiles. Ayer me mandaron un mail que ya estaba en camino y que iba a llegar entre 9 a 18hs y me quedé en mi casa especialmente para recibir el pedido, y luego me apareció en el seguimiento "nt - no p…
No cumplen con la distribución
Urbano servicio de logística, es encargado de realizar la distribución de pañales a los afiliados de pami, en nuestro caso no los entregan desde abril, me llegan mails semanales donde dice que están entregan desde proceso de carga, pero no los entregan. Pude comunicarm…
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes Maria; Te pido por favor nos confirmes dónde realizaste la compra para poder gestionar tu reclamo. Muchas gracias
maria C
Juan me comunique al ***...me dieron otro teléfono en Córdoba pero tampoco responde. Es un desastre, menos mal que fue contra reembolso!!
maria C
Nadie contesta los teléfonos para concertar la entrega. Tiran un aviso por debajo de la puerta de que te visitaron. Llame al ***, me dieron otro número que tampoco atiende, envié sms y no recibi respuestas.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, te pido por favor nos confirmes donde realizaste la compra para poder gestionar tu reclamo.
Muchas gracias y lamentamos las molestias ocasionadas.
saludos
maria C
No me interesa.la compra fue online obviamente,en una página de Facebook donde ofrecen el producto cuyo número de seguimiento informe al *** que me atendió. Gracias. Doy por finalizado el reclamo