Reclamo a Urbano Argentina
Hice una compra por Mercado Libre que decia que la entregaban el viernes 20, nunca fue nadie. No dejaron nada, y segun el seguimiento de envio de mercadio libre, pasaron al as 22.01. Despues fueron el sabado a las 18, no habia nadie, es una oficina. Necesito el pedido, para hoy si o si, y no tengo forma de comunicarme con ellos ... Hace 10 minutos literalmente que estoy en el telefono con la musicaaa
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias
Si aun no recibio su envio seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento?
Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales
marianabastien
Porque me entregaron el pedido fuera de lo pactado. Supuestamente pasaron 2 veces por el domicilio, uno a las 22 y otro el sabado despues de las 18hs.. en ningun caso, dejaron aviso de visita ni algun numero para comunicarme con ellos.. el producto me llego el 26, cuando la fecha era el 20/12. Compre en otro lugar y ahora no puedo conseguir que el vendedor ni mercado libre me dejen realizar la devolución
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, sería tan amable de enviarnos el código de seguimiento de su pedido, para corroborar la información que nos suministra.
Desde ya le pedimos disculpas por los inconvenientes.
Saludos cordiales.
marianabastien
Me entregaron tarde el pedido. Estoy con un reclamo en mercado libre para devolver el producto y que me devuelvan la plata . Que si no prospera, voy a ir a defensa al consumidor