Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No tengo aun mi pedido

Ise un pedido x Mercado Libre el envio lo realizo el correo urbano de buenos aires a clorinda formosa y me fijo en el seguimiento numero [números]ep[números]n y me dice que ellos ya llegaron a mi domicilio y no habia nadie y es mentira porque todos los dias estamos en casa son un desastre y llamo a formosa capital y nadie atiende suena pero nadie atiende

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Registrare su reclamo de demora, se estima un tiempo de entrega dentro de las
    48 hs hábiles, por favor póngase en contacto ante cualquier inconveniente.

¡Desde ya muchas gracias!

• Francisco Q

DVPQ********************

• Francisco Q

Hola , quería poner mi codigo de seguimiento porque me pasó exactamente lo mismo. El seguimiento dice que mi producto fue entregado a mi domicilio y no es así. La verdad que no me pasó con ningun otra empresa. Me pueden ayudar?

• Mercedes D

Aun no tengo respuesta de esta empresa ni me responden los llamados .y la direccion que me han dado de formosa no existe es una pesima empresa jamas me pso esto con un pedido de mercado libre y de algun correo

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Mercedes buen dia, me informan desde la sucursal que siguen sin poder ingresar a la localidad de Clorinda.
    Ya informamos su numero de teléfono para que se comuniquen con usted y coordinen la entrega.

• Mercedes D

Pude retirar yo mi pedido .ellos no llegaron a mi domicilio pero ya tengo mi paquete x suerte

Más reclamos hacia Urbano Argentina