Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No son de confiar los de urbano

Hice la compra el 9 del 11 la entrega decía en dos días x ende sería el 11 del 11 el producto no llego tal fecha entonces lo reprogramaron y decía entrega del 13al 15 el día 14 a las 8:50am ponen en el seguimiento que no existe la dirección el temas es que ni vinieron x mi domicilio una porque la dirección si existe y otra xq estuve levantado desde las 7am hasta q me fui a trabajar ustedes tendrían que fijarse las calificaciones negativa q tienen está ( empresa) x así llamarlo para q la gente no estés desconforme y tengan un buen servicio tendrían q considerar que urbano no formé parte de Mercado Libre x sus compartamientos con la gente xq seguramente cobran el envío pero no lo hacen y así el que compro tiene q retirar x correo y ellos se quedan con la plata del envío sin hacer un movimiento espero que tengan en cuenta mi queja

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos Dias Walter, lamentamos los incovenientes, necesitaria el numero de seguimiento de paquete (ID) para poder gestionar en forma correcta el reclamo. Gracias !

DVPQ********************

• Walter P

Xq no me hicieron la entrega del pedido que compre

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias, me podria pasar su direccion completa y entrecalles, asi podemos gestionar su problema y poner en distribucion su paquete.
    gracias y saludos.

• Walter P

Brasil **** entre gavilán y José c paz y las paralelas son centenera y bermejo

• Walter P

Ys es la segunda vez que les dejo la dirección a ponerse las pilas urbano dejen de joder a la gente y agan el trabajo como tiene q ser

• Walter P

Solo xq respondieron a mi queja

Más reclamos hacia Urbano Argentina