Reclamo a Urbano Argentina
Hice la compra el 9 del 11 la entrega decía en dos días x ende sería el 11 del 11 el producto no llego tal fecha entonces lo reprogramaron y decía entrega del 13al 15 el día 14 a las 8:50am ponen en el seguimiento que no existe la dirección el temas es que ni vinieron x mi domicilio una porque la dirección si existe y otra xq estuve levantado desde las 7am hasta q me fui a trabajar ustedes tendrían que fijarse las calificaciones negativa q tienen está ( empresa) x así llamarlo para q la gente no estés desconforme y tengan un buen servicio tendrían q considerar que urbano no formé parte de Mercado Libre x sus compartamientos con la gente xq seguramente cobran el envío pero no lo hacen y así el que compro tiene q retirar x correo y ellos se quedan con la plata del envío sin hacer un movimiento espero que tengan en cuenta mi queja
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Buenas tardes, dicen que pasaron el 30 de junio y no es asi pues estaba y en estado sale rc y proceso de carga, me dicen que hago pues necesito con urgencia el paquete de pami, desde ya agradezco me informe como procedo, gracias!!
No pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad | urbano
Compré una tv el día 1/7 y me dijeron que tardarían entre 3 a 5 días hábiles. Ayer me mandaron un mail que ya estaba en camino y que iba a llegar entre 9 a 18hs y me quedé en mi casa especialmente para recibir el pedido, y luego me apareció en el seguimiento "nt - no p…
No cumplen con la distribución
Urbano servicio de logística, es encargado de realizar la distribución de pañales a los afiliados de pami, en nuestro caso no los entregan desde abril, me llegan mails semanales donde dice que están entregan desde proceso de carga, pero no los entregan. Pude comunicarm…
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos Dias Walter, lamentamos los incovenientes, necesitaria el numero de seguimiento de paquete (ID) para poder gestionar en forma correcta el reclamo. Gracias !
DVPQ********************
Walter P
Xq no me hicieron la entrega del pedido que compre
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias, me podria pasar su direccion completa y entrecalles, asi podemos gestionar su problema y poner en distribucion su paquete.
gracias y saludos.
Walter P
Brasil **** entre gavilán y José c paz y las paralelas son centenera y bermejo
Walter P
Ys es la segunda vez que les dejo la dirección a ponerse las pilas urbano dejen de joder a la gente y agan el trabajo como tiene q ser
Walter P
Solo xq respondieron a mi queja