Reclamo a Urbano Argentina
Buenas noches, me veo obligado a escribir por este portal mi queja porque compré por mercadolibre una maquina de afeitar y como el envío era "gratis" se me ocurrió pedirlo, error. El plazo de entrega era 11-12 de noviembre, paso hoy un día del vencimiento del plazo y ni noticias, no atienden el teléfono... La página web no funciona... Muy mal! ¿es mucho pedir seriedad en lo que plantean? ¿logistica?
mi numero de seguimiento es: [números]
no quiero que llegue al punto de que "supuestamente" visiten mi domicilio y no haya nadie. Yo trabajo, necesito minimo una respuesta para saber cuando esperarlo, o avisar a alguien para que lo reciba.
mi objetivo no es difamarlos, es sólo que respeten sus plazos de entrega y mejoren el servicio de atención al público.
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Buenas tardes, dicen que pasaron el 30 de junio y no es asi pues estaba y en estado sale rc y proceso de carga, me dicen que hago pues necesito con urgencia el paquete de pami, desde ya agradezco me informe como procedo, gracias!!
No pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad | urbano
Compré una tv el día 1/7 y me dijeron que tardarían entre 3 a 5 días hábiles. Ayer me mandaron un mail que ya estaba en camino y que iba a llegar entre 9 a 18hs y me quedé en mi casa especialmente para recibir el pedido, y luego me apareció en el seguimiento "nt - no p…
No cumplen con la distribución
Urbano servicio de logística, es encargado de realizar la distribución de pañales a los afiliados de pami, en nuestro caso no los entregan desde abril, me llegan mails semanales donde dice que están entregan desde proceso de carga, pero no los entregan. Pude comunicarm…
Marcos F
Aún nada! Llamo y no atienden, la página web no funciona. Pésimo, no puedo creer que existan empresas así. Para colmo en su slogan hablan de “logística”
Marcos F
Me lo entregaron con 6 días de demora, me logré comunciar sólo una vez de las tantas que llamé para escuchar a un empleado de call center decir "no tenemos esa información". De logistica esta empresa no tiene nada, le queda grande el título que se ponen.