Reclamo a Urbano Argentina
Estoy esperando una encomienda del comercio soluzioni de caba que compré el pasado 30/10 y hasta el momento no tengo novedades. Vivo en posadas misiones, mi domicilio es: alemania [números]. Espero vuestro comentario en el e-mail. Muchas gracias. Soy juan carlos ramón senchuk dni [números]. Muchas gracias!!!!
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Juan C
ES LA PRIMERA VEZ QUE ME ENVÍAN COMPRAS POR ESTA EMPRESA, Y ME QUEDO MUY CONFORME CON SU ATENCIÓN Y CUMPLIMENTO. RECOMIENDO QUE TODA PERSONA QUE QUIERA UTILIZAR SUS SERVICIOS DEBE HACERLO CON CONFIANZA. El producto que compré vino de C.A.B.A. y llegó intacto y sin roturas ni otro detalle que se pueda regañar. FUERZA Y SIGAN ADELANTE CON VUESTRA ENTREGA DE SERVICIOS A LA COMUNIDAD, YA QUE PERCIBÍ QUE EN NUESTRA REGIÓN ESTAN DANDO SUS PRIMEROS PASOS. MUCHAS GRACIAS Y QUEDO A SUS GRATAS ORDENES!!!!!!!!
JUAN C.R. SENCHUK (DNI ********) DOM: ALEMANIA ****-(****)POSADAS-MISIONES-ARGENTINA