Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No recibí mi pedido

Hola! estoy esperando un pedido, en el rastreo decía que lo iba a recibir ayer, estuve todo el día pendiente pero a la tarde aparece la leyenda en el rastreo de que no había nadie, lo cual no es cierto. Llamé y me dijeron que lo reprogramaban para hoy o mañana viernes, hoy no llegó y mañana tengo que salir al mediodía hasta la tarde y tendría que dejar a alguien en casa para esperar el paquete. Quisiera que alguien me informe si pueden venir a la mañana o que me aseguren que por la tarde me lo van a traer, ya que llamé varias veces pero nadie me atiende. Gracias

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias Natalia

Si aun no recibió su envió seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento?

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

• Natalia A

Hola, si LSTD6AA****E. Gracias.

• Natalia A

Recién recibimos nuestro pedido, gracias Luciano (de atención al cliente) por tu atención y tenernos al tanto del seguimiento del paquete. Saludos.

• Natalia A

Si bien demoraron en traer el paquete, que puede ser debido al tema del coronavirus, lo que me molestó es que digan que no estabábamos en casa, cuando no era cierto. Pero después de manera telefónica nos atendió Luciano, de atención al cliente quién nos mantuvo al tanto de cuándo iba a ser la entrega.

Más reclamos hacia Urbano Argentina