Reclamo a Urbano Argentina
Cansada de llamar a la empresa urbano express mar del plata por un envio proveniente de capital federal hoy verifico que se presentaron en mi domicilio en el dia de ayer dejandome un aviso que aducia que habian pasado por mi domicilio y no se habia indicado el piso. Me comunique con la vendedora abrazando cuentos quien me informa que en la direccion figuraban todos los datos por mi aportados. Mi marido se presenta hoy con mi dni el suyo y una autorizacion de retiro de mi puño y letra y el encargado llamado gustavo quien se nego a darme mas datos me nego la entrega, violando mi derecho a la propiedad pues tenia todos los recaudos necesarios para la entrega, aduciendo que me lo entregarian recien mañana.. La atencion telefonica fue muy mala, en todo momento se amparo en que debia presentarme yo, cuando estamos en epocas de cuarentena y poseo una hija menor de edad que no puedo dejar sola. Ademas en la cuenta de la empresa abrazando cuentos figuraba que pasaron y no me encontraron cuando jamas salgo de mi domicilio.
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.