Reclamo a Urbano Argentina
Buenas, es la segunda vez que urbano arg. No reparte el paquete, me llega un mail informando que habían pasado por mi domicilio a las 15 y 40 verifique con las cámaras del exterior y eso jamás sucedió. De hecho estuvimos en el domicilio.
compre por mercado libre es un producto que viene desde bs as a neuquén que se despachó en tiempo y forma. El código de seguimiento es [números].
hace tres meses sucedió lo mismo. Llego el paquete a neuquén y nunca lo dejaron en el domicilio tuve que iniciar un reclamo a mercadonlibre. Cosa que después se resolvió comprando otra vez el producto.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Paola L
El vendedor se contactó con Urbano y dejó constancia el reclamó. Al otro día tenia el paquete en mi domicilio