Reclamo a Urbano Argentina
Mi problema radica en el recibimiento de un paquete a través de mercadolibre. En su página web figura que me visitaron, cuando no lo hicieron (estuve en casa todo el día, y si supuestamente me visitaron, no dejaron ninguna notificación) llamo al [números]y me dicen que me contacte con la sede más cercana. Llamo a la sede de urbano más cercana, y jamás atienden el teléfono.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Buenas tardes
Seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento del envio?
Desde ya muchas gracias
Hola! Si, por supuesto. El número de seguimiento es ****************
Buenas tardes
El envio esta nuevamente en distribucion en el dia de hoy
Daniela E
Muchas gracias por responder a la brevedad. Espero que esta vez sea verdad que pasan por mi domicilio. Gracias por su tiempo.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Cualquier inconveniente, por este mismo medio, me puede volver a consultar!!
Daniela E
Hola! Otra vez pasó lo mismo!!! Ahora me figura que pasaron 3 veces por mi domicilio y es mentira!!!!!! Por qué hacen eso????? Estuve todo el día en mi casa, exijo mi paquete!!!
Buenos dias
Veo que su envio fue entregado el dia sabado 02-11, me confirma sin esto es correcto?
Desde ya muchas gracias y disculpas por las demoras