Reclamo a Urbano Argentina
Buen día, nunca llegaron a mi domicilio a acercar el paquete que adquirí mediante mercado libre. Dicen que fueron a mi domicilio, pero es mentira, no fueron y ni siquiera llamaron por teléfono teniendo la información. No tienen interés en entregar el paquete, el mínimo esfuerzo. No tienen empatía con el cliente. Pésimo servicio.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días
Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envio ?
Muchas Gracias
Maria D
DVPQ********************. Es el numero de envio desde Mercado Libre.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días
Vemos que su envío fue entregado!
N° de reclamo #******
Maria D
Buenos días. Mi envío fue entregado porque yo mande a buscar. Jamás fueron a mi domicilio. Sin embargo se jactaron que fueron dos veces y np es así. Quisiera denunciar esa situación. Mienten que van a los domicilios de los clientes pero NO lo hacen..y se toman el atrevimiento te colocar en el reporte de envío "no había nadie en el domicilio". Al menos por amabilidad, si realmente van al domicilio y "no hay nadie", podrían llamar al celular que Mercado Libre te solicita como dato para poder comunicarse. Una vergüenza que sean tan mentirosos y jueguen de ese modo con las personas que de buena fe contratan el servicio de envío. Los supervisores que controlen por favor! O si no dan a basto que sean sinceros y no digan que van a los domicilios cuando no lo hacen.
Maria D
Tuve que ir directamente a buscar al correo, siendo que yo pagué para que me lleven a mi domicilio. El servicio no fue brindado correctamente, dijeron que fueron a mi domicilio pero no lo hicieron.