Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No me llega el pedido

Buenas tardes,
realize una compra en simplicity, el cual la empresa encargada del envío del producto es urbano. Hoy (12/09/[números]) se cumple las 48hrs para recibir la compra y me llega un email diciendo " tu pedido ya se encuentra en reparto en nuestra camioneta". Esperé todo el día para recibir el pedido y no sucedió.
ingreso al link que figura en el correo para rastrear el envío y me figura lo siguiente: "sp - no pudimos entregar su envio por destinatario desconocido". Pueden indicarme que datos les faltó para que me hagan el envío?
el código es [números]

• Nadia C

Al no tener respuesta, decidí cancelar la compra mediante Simplicity,y me reintegraron el dinero.
    Rapidísimo cambió el estado para recuperar el paquete, ojalá asi actuaran rápido para corregir errores y entregas.
    Es una lástima, porque no voy a volver a comprar por Simplicity o Farmacity, si siguen usando este servicio de correos. Y recomiendo a los que antes de realizar la compra, figure este tipo de correo, desistir de la compra, para evitar futuros inconvenientes y stress

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Su envio ya se encuentra en proceso de devolución al lugar de compra, le sugiero se contacte con ellos y canalice su consulta por allí

N° de reclamo #******

Más reclamos hacia Urbano Argentina