Reclamo a Urbano Argentina
Son unos inresponsables desde el sábado debían hacer entrega de mi paquete y esta es la hora que no lo han traído, y me voy hacer seguimiento y que decía que ya había sido entregado que es esto que es esta falta de ética profesional donde está la seriedad de la que tanto presumen como se atreven a decir que fue entregado dejen de ser mentirosos, sean más responsables espero me solucionen esto lo más pronto posible, soy abogada y si no me resuelven esto pronto, tengan la plena seguridad de que van a tener noticias mías inresponsables.
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola buenas tardes , por favor me indica su numero de seguimiento.
saludos
Milena
El correo a cargo de tu envio es URBANO...https://wbs.urbano.com.ar/cespecifica/?shi_codigo=******&cli_codigo=****************&xbarra=1 ese es el link, tambien te dejaron para que te comuniques los numeros del correo, alli ellos seguro te van a pedir este numero tamCódigo de seguimiento: DVPQ********************.
Eso es todo lo que tengo espero solución rápida
Milena
Buenas tardes hasta cuando tengo que esperar a que soluciones mi problema y me entreguen mi paquete por favor sean más serios y con lo pantalones buen puestos informales.