Reclamo a Urbano Argentina
Buenas tardes, hice un pedido el 21/05 a solo urbano, llame y me dijeron que ya les habian entregado mi paquete a ustedes, intente hacer el seguimiento,sd[números] llame a todos los telefonos y nadie me dice nada, solo me dicen que en 78 hs voy a recibir el paquete, pero es mentira ya estamos a 03/06 cuantas 78 hs debo esperar.
quiero mi paquete
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Florencia
Nunca me trajeron mi paquete.Ni se comunicaron con migo
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola buenas tardes , consultando el seguimiento indica que realizo un pactado para el dia 17/6/20.
saludos cordiales
Florencia
Ya estamos a 19/06 y sigo sin recibir mi paquete y nadie me da una solución. Sólo te dicen ya van a pasar o te dicen que no pudieron pasar y ya hace 1 mes de esto. Y aún no me entregan nada
Florencia
Por fin después de 1 mes me entregaron el pedido.