Reclamo a Urbano Argentina
Hola del dia 5 tengo mi paquete en junin llamo a todos los numeros y nunca me atienden 1 paquete pude rastrearlo [números]y figura en junin el otro directamente no pude rastrearlo [números] y los necesito..es una verguenza q tarden tanto y que no atiendan
.............
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Alejando E
Es una empresa q se hace cargo de algo q no pueden solucionar es impresionante la cantidad de paquete atorados q tienen.. si ven que no pueden cumplir para que toman mas pedidos es una verguenza q los vendedores se apuren a despachar y ellos no entreguen el dia 1 compre el 5 llego a su sucursal y ahi esta parado a pokitos kilometros d mi localidad llamas a todos los numeros y se te cagan de risa xq no atienden te ponen ahi esperando como boludo desastreeee tooootal
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias, sus paquetes se encuentran en distribucion.
Alejando E
Hola gracias acabo de ver espero que lleguen de una buena vez.. saludos
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes Maria, notificamos que su paquete fue entregado, por favor si fue asi, confirmelo cerrando el caso vigente, ya que usted tiene la potestad de hacerlo.
Gracias y disculpe las molestias.