Reclamo a Urbano Argentina
Hola compre una cinta de caminar por cuestiones de salud y me dijeron donde la compre en la empresa fitnnea casa en buenos airea y q ellos trabajaban con urbano y que me trerian mi pedido urbano hace casi un mes q estoy a las vueltas lo mandaron a cualquier lado y la sucursal dicen q lo van a mandqr y nu ca lo hacen la sucursal ea de rio gallegos a ver si alguien se hace responsable de la sitiacion para q low de la sucursal me lo envien de una buena vez
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días, por favor informar nro de seguimiento para verificar estado del envío.
Karina
Mi N° de seguimiento **********
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
[nombre], el envío sera entregado en el transcurso de esta semana.