Reclamo a Urbano Argentina
Hola hace 16 días compre herramientas en Mercado Libre y todavía no llego nada a mi casa, entro a compras de mercado libre y me actualizo la fecha de entrega 2 veces, yo levante un reclamo en mercado libre y se espera que llegue para el 28! además compre tinta para impresora y lo envían con la misma empresa urbano y tengo miedo que no llegue o que tenga que volver a reclamar.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, solicito el Nro de seguimiento o ID para poder brindarle una solución.
Saludos
Eliana
DVPQ******************** ese es. O ingrese a la página y me pone que el num de seguimiento es incorrecto
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes [nombre], el Nro de seguimiento es correcto, dentro de las próximas 48hs su paquete estará en distribución.
Lamentamos los inconvenientes ocasionados,
saludos.
Muchísimas gracias!!
Eliana
Una última pregunta, hay otro paquete a mi nombre, lo mandan a los dos juntos?
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, solicito el Nro de seguimiento o ID de ese nuevo paquete
Muchas gracias,
saludos.
DVPQ******************** es ese!!
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, también dentro de las próximas 48hs su paquete estará en distribución.
Muchas gracias y buen fin de semana.
Saludos
Gracias a usted!