Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No llegan a entregar la paqueteria y dicen que si pasaron y es totlmente mentira

hola! pasaron supuestamente dos veces por mi domicilio (24/04 y hoy 25/04), en la cual estuve todo el día en casa y nunca tocaron el timbre, además de que tampoco me llamaron en ningún momento! y en el tracking del envío dice "no encontramos a nadie en el domicilio" .

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

• Ariel R

**************** compre por mercado libre y soy de Ramallo

• Ariel R

Porque hasta hoy nadie me confirmó si será reenviado. Realize el reclamo a mercado libre me comunico que el 28/04 a 5/05 debería ser reenviado.

Buenos dias

Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente, solicitando que se contacten telefónicamente para coordinar una nueva visita, ni bien cuente con novedades, me estare contactando por aquí.

N° de reclamo #******

• Ariel R

No fue solucionado pero lo único que tiene que cambiar
    es dar la posibilidad al el cliente pueda pasar a retirar por el correo. De esta forma de reclamar acá y al vendedor se tarda mucho me parece que sería bueno que brindará esa posibilidad

Estimado buenos dias

Su envio se encuentra en proceso de devolución al lugar de compra, le sugerimos se contacte a Mercado Libre y canalice su consulta por alli

N° de reclamo #******

• Ariel R

El vendedor me devolvió el dinero

Más reclamos hacia Urbano Argentina