Reclamo a Urbano Argentina
Hola, hice una compra por Mercado Libre el dia 22 de julio y todavía no llega mi pedido, tenia fecha de entrega para el 28 de julio y todavía nada y ya me cambiaron la fecha para el 1ero de agosto...cuando solicito para ver el seguimiento solamente me dice que "recibimos la información de su pedido" mi codigo de seguimiento es: dvpq[números]. Espero una respuesta favorable, gracias !
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Damian D
A MI ME PASARON TAMBIEN ESE CODIGO PERO CON MI NRO DE GUIA Y ME SALE QUE ES INCORRECTO, YA NO ME APARECE EN LA PAGINA DE ELLOS. YO REALICE LA DENUNCIA TAMBIEN ANTES ENACOM https://www.enacom.gob.ar/tramites/servicios-postales-reclamos_t11 ESPERO QUE TE SIRVA!!
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola buenas tardes , realizando el seguimiento vemos que su envio llego a sucursal de destino hoy 31/7/20 , dado lo mencionado el envio estara siendo visitado dentro de las proximas 48hs o 72hs habiles.
saludos
Sergio D
Acabó de llegar hoy, gracias.