Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No llega mi pedido

Realice una compra por mercadolibre el día 22/6, el día 25 me informan por mail que el paquete había sido despachado y que me estaría llegando entre el 27 y 1 de julio. El pedido nunca llegó y de mercadolibre me avisan que reprogramaron la entrega que esta sería entre el 2 y el 4...siendo así que hoy es día 4 y nunca me llego nada. Intente rastrear el pedido con el nro de seguimiento dvpq[números] por la pagina y lo unico que figura es que el día 25/6 estaba en camino a sucursal de destino y nada más. No es la primera vez que me pasa esto de que no llegan las cosas y me reprograman la entrega dos o tres veces. Espero una pronta respuesta.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Maria, le sugiero que se contacte con el lugar de compras ya que desde acá se informo como paquete robado.
    Ellos realizaran la gestión correspondiente.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Maria, nosotros no robamos paquetes, nos encargamos de la distribución. Cuando se intenta realizar la entrega del envío el distribuidor sufrió un asalto el cual Mercado Libre ya se encuentra informado. Por tal motivo la sugerencia de la respuesta anterior.
    Saludos.

• María S

Ok gracias por la respuesta, pero aclaro que nunca dije que uds robaban paquetes sino que pregunte si les habian robado a uds, que es distinto no me mal interpreten.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Esperamos tenga una pronta respuesta, desde el otro sector,
    Saludos.

• María S

Respondieron muy rapidamente a mi problema y por suerte pude resolverlo

Más reclamos hacia Urbano Argentina