Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No llega mi pedido

Hoy 1 de marzo de [números] tenia que llegar una sillita para bebe y a las 11:09 me figuraba que estaban ya casi al final del recorrido y hasta ahora no me ha llegado nada,quisiera una solucion ya que el num de seguimiento cuando quiero verificar me tira error.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Si aun no recibió su envió seria tan amable de facilitarme el nombre del lugar donde realizo la compra y el numero de seguimiento?

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Juan Carlos
    Dto Calidad

• Jesica B

Mercado libre ,,TIENDAMIBEBE, fuchs damian.
    DVPQ********************
    TENDRIA QUE HABER LLEGADO AYER, ME GUSTARIA QUE CUMPLAN CON EL COMPROMISO QUE DICEN USTEDES Y QUE AL MENOS LLEGUE HOY,,ES MAS PUSIERON QUE NO SE ENCONTRABA NADIE EN EL DOMICILIO LO CUAL ES MENTIRA PORQUE CUMPLO CON LA CUARENTENA CORRESPONDIENTE .

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Realizando un seguimiento a su consulta se observa que no se pudo acceder a la dirección que usted proporciono, se realizara una nueva visita en las próximas 48hs.
    Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.

Saludos cordiales

Juan Carlos
    Dto Calidad

• Jesica B

48 hs?entonces llega mañana?

• Jesica B

Si igual mal servicio,no llega a la fecha que usteden indican. ENCIMA EL 1 de ABRIL USTEDES PUSIERON QUE VIENIERON Y NO ENCONTRARON NADIE EN EL DOMICILIO,MINTIERON,LOS ESPERE TODO ESE DIA ,CUARENTENA SEÑORES. PRIORITARIO URBANO,NUNCA MAS!

Más reclamos hacia Urbano Argentina