Reclamo a Urbano Argentina
El 17 de mayo dicen haber venido a entregar mi paquete y no me encontraron, recibí un mail, me comuniqué al [números] me aseguraron que vendrían el 19 los esperé con la puerta abierta porque a veces novse escucha la campana y nada. Llamé otra vez y me informan que vinieron y no es cierto, doy fe que no han vuelto con mi paquete. En la última llamada me dijeron que hasta después del feriado no vendrían, pero el mail dice que me avisarían cuando regresan y no he recibido nada. Entro a hacer el rastreo con el número [números] y/o [números] que son los que aparecen en el mail y no funciona la página. Yo necesito saber cuando vienen, para esperarlos y todo esto interfiere mis actividades.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes!
Sería tan amable de decirme el lugar dónde realizó la compra?
Saludos.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
El pedido ************ se encuentra en camino. Cualquier inconveniente póngase en contacto nuevamente por este medio.
Amapola C
Muchas gracias. Hoy se comunicaron y ya acordamos. Cualquier cosa que no se concrete, les vuelvo a escribir.
Amapola C
Finalmente tuve que ir yo hasta el depósito a retirar mi paquete.