Reclamo a Urbano Argentina
Hace 17 días que compre una herramienta de trabajo, un instrumento y todavía no me ha llegado, no solo eso sino que no tengo a donde reclamar, ya que llamo a la empresa y no atiende nadie, además de esto dicen que pasaron por mi domicilio el día de hoy, lo cual no es cierto debido a que yo estaba en mi casa en ese horario. Son una gran mentira y se cagan en la gente, quien se piensan que son para manejar los tiempos de la gente?.
necesito una respuesta de manera urgente, porque necesito que mi herramienta de laburo llegue ya que desde el 31 de octubre lo tienen en una sucursal en zarate, necesito que me lo solucionen ya!
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias, lamentamos las molestias ocasiandas.
Necesitaria el numero de seguimiento (ID) para poder gestionar ty reclamo correctamente. Gracias !