Reclamo a Urbano Argentina
No dejaron ningún papel ni notificación de las vivitas que hicieron para enregar mi paquete: urbano estándar
código de seguimiento: dvpq[números]
nadie atiende los teléfonos en la sucursal de neuquen y no tengo forma de saber dónde está mi paquete.
necesito por favor me indiquen como proceder para dar con mi compra.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, su envío se encuentra en distribución en el día de hoy.
Cat
Hola! Muchas gracias por la respuesta, cuándo programan la próxima entrega?
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias, informan desde sucursal que no se pudo realizar la entrega del envío ya que faltan datos al domicilio. necesitamos un numero de teléfono para poder contactarlo. EL cel que tenemos no responde.
Cat
Hola! muchas gracias, mi número de contacto es **********. Aguardo su llamado. saludos!
Cat
Excelente se comunicaron conmigo.